Ketika Kopi Masih Hangat


Me time itu nggak harus pergi ke mall, salon, atau liburan jauh dari keluarga — walaupun kalo bisa ke mall, salon, bioskop, dan/atau liburan sendiri barang 1-2 hari bakal menyenangkan juga sih, hahaha.

Kadang, di rumah sendirian sambil ngopi, atau beberes rumah (beneran lho. Beberes rumah SENDIRIAN TANPA GANGGUAN ANAK PIYIK YANG NDADAK NGEREBUT SAPU ATAU MAINAN KABEL VACUUM CLEANER) itu juga bisa dibilang me time; sementara suami sedang jalan-jalan dengan anak-anak.

Categories:

Tags:


3 responses to “Ketika Kopi Masih Hangat”

  1. z. imama Avatar

    Me time aku entah sejak kapan isinya cuma fangirling di depan laptop sampai lupa hari lupa aktivitas… rekor empat hari nggak keluar kamar kosan sama sekali (thank kamar mandi dalem dan stok mi instan serta makanan tinggi MSG lainnya) terus pas akhirnya keluar kayak super jetlagged dan disoriented.

    Like

    1. Nindya Avatar

      Buset! Empat hari??? Kebayang pas keluar kamar yang “aku siapa aku di mana ini kenapa” 😅

      Like

      1. z. imama Avatar

        Tapi gara-gara empat hari nggak keluar kosan, jadi (rada) paham perasaan mbak Brie Larson yang di film Room itu :”)))))))))))

        Like

%d bloggers like this: