Jadi kan tadi sore naro menu yang isinya deretan links website — bukan blog — yang macem food/culinary reviews atau blog keroyokan (errr, tetep dibilang “blog” ya?) gitu. Semacem “tempat nongkrong” lah. Ada di bagian Menu & Widgets, di bawah tulisan ‘Awesome Links’.

Terus jadi keinget jaman dulu masih aktif-aktifnya ngeblog (2004-2007) suka juga taro link website kaya gitu, terus pemilik/penulis/admin websitenya masih yang rajin-rajin banget bikin banner gitu. Ga cuma website doang sih, bahkan personal blog juga bloggernya rela banget bikin banner ukuran segala rupa biar pas ditaro di blog lain (tukeran link) keliatannya cantik gitu.

Sekarang udah ga ada kali ya, hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: