Kok rasanya malas ya update gambar-gambar Inktober saya di sini. Padahal tinggal copy-paste dari Flickr juga… (malas level akut). Tapi mumpung saya juga lagi di sini, nulis entri, sekalian aja saya tampilkan entri Inktober hari ke-8 sampai 10.

#inktober2015

#inktober2015 Day 8. Lady Macbeth (William Shakespeare). Lady Macbeth ini karakter favorit saya. Ambisius dan berdarah dingin, yang berujung gila karena ga kuat nahan perasaan bersalah.

#inktober2015

#inktober2015 Day 9. The Raven (Edgar Allan Poe). Bukan karya horor, tapi ya… Edgar Allan Poe gituloh. Dan di sini saya eksperimen gaya gambar yang cuma pake satu pen. Nggak pake shading segala macem. Dan ternyata cukup menyenangkan juga ya, nggak stres harus mikirin detail seperti apa, hahaha.

#inktober2015

#inktober2015 Day 10. Coraline (Neil Gaiman). Ini cerita horor yang horornya brengsek. Bukan horor yang ujug-ujug cilukbakekok bikin kaget, tapi cerita horor yang mendadak bikin kesadar lalu celingukan kanan kiri sendiri dan merinding sendiri. Creepy abis. Bikin jengkel. Abis baca ini, saya ketakutan tidur sendirian dengan lampu dimatiin selama seminggu — sampe suami kesel, hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: