Tadi jalan-jalan ke Farm in the City, Seri Kembangan; sebelahnya persis itu tempat jual tanaman/nursery dan penyedia jasa pembuatan taman. Duluuu banget, tempat itu cuma menjual bonsai. Sekarang udah lebih banyak tanamannya. Senang~

Tadi lihat-lihat tanaman, memutuskan beli mint dulu. Kapan-kapan beli pohon cabe/cili padi sama rosemary.

Golden pothos/sirih gading dan kaktus jadi punya temen baru, hahaha. Sehat-sehat dan subur terus yaaa.

One response to “Mint”

  1. Duluuu pas aku SD sampai SMA punya pohon stroberi dalam pot.. Tadinya potnya keciiil terus pas SMA (karena tanamannya menjalar) jadi beli pot berukuran tiga kali lipat gedenya. Habis itu di tahun ketiga SMA dia tutup usia :”))))

    Mbak Nindya aku minta alamat dong boleh ngga, mau kirim kartupos hehehe.. Seumpama boleh, taruh aja di fitur “Leave Me a Message” di side bar blog aku, nanti langsung masuk ke email kok.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: