Keliaran di blog-nya Fikri, nemu fan theory soal The Matrix (ini lho enaknya blogwalking. Ayo pada ngeblog plis *kaya sendirinya rajin ngeblog aja…*)

In The Matrix Reloaded, who is the Architect, and what’s he talking about?

(Saya baru ngeh kalo konten Quora di sini malah ga nongol. Trims Natalixia karena udah ngasih tau saya)

9 responses to ““Who is The Architect?””

  1. Ini mana image atau isinya gak loading.. aku penasarannn *lagi blogwalking lalu kangen nulis blog tapi bingung nulis apa*

    Like

    1. Embed Quora itu Nat. Ga nongol kah?

      Like

      1. Ngga nongol nih.. penasaran 😀

        Like

        1. LHO GW BARU NYADAR TERNYATA IYA GA NONGOL. Sik sik, ta’ edit dulu. Huhuhu, maaf ya Naaaat.

          Like

  2. Hore skarang udah ada linknyaa!! 😀 😀

    Like

      1. Eh jam di blog ini ngikut waktu Malaysia ya? Soalnya time stamp komentar kau beda sejam dengan jam di laptop haha

        Like

        1. Iya, ngikut GMT +0800 😄

          Like

  3. OH WOW WOW… ini fan theory aja gitu tentang Matrix? It really explains a lot (to me)!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: