“Who is The Architect?”


Keliaran di blog-nya Fikri, nemu fan theory soal The Matrix (ini lho enaknya blogwalking. Ayo pada ngeblog plis *kaya sendirinya rajin ngeblog aja…*)

In The Matrix Reloaded, who is the Architect, and what’s he talking about?

(Saya baru ngeh kalo konten Quora di sini malah ga nongol. Trims Natalixia karena udah ngasih tau saya)


9 responses to ““Who is The Architect?””

  1. Natalia Avatar

    Ini mana image atau isinya gak loading.. aku penasarannn *lagi blogwalking lalu kangen nulis blog tapi bingung nulis apa*

    Like

    1. Nindya Avatar

      Embed Quora itu Nat. Ga nongol kah?

      Like

      1. Natalia Avatar

        Ngga nongol nih.. penasaran 😀

        Like

        1. Nindya Avatar

          LHO GW BARU NYADAR TERNYATA IYA GA NONGOL. Sik sik, ta’ edit dulu. Huhuhu, maaf ya Naaaat.

          Like

  2. Natalia Avatar

    Hore skarang udah ada linknyaa!! 😀 😀

    Like

    1. Nindya Avatar

      Hahahaha iyaaaaa XD

      Like

      1. Natalia Avatar

        Eh jam di blog ini ngikut waktu Malaysia ya? Soalnya time stamp komentar kau beda sejam dengan jam di laptop haha

        Like

        1. Nindya Avatar

          Iya, ngikut GMT +0800 😄

          Like

  3. Natalia Avatar

    OH WOW WOW… ini fan theory aja gitu tentang Matrix? It really explains a lot (to me)!

    Like

%d bloggers like this: